Поцелуй. Климт не виноват песенка не только о любв

Елена Демидова-Шеншина
Я стою на картине Климта
А в одежде твоей пустота
И в фигуре твоей пустота
Не вини за это Климта

Климт не виноват
Не вини Климта

Мои руки протягивают к тебе свои губы
Мои губы протягивают к тебе свои руки
Но ответом им пустота
Пустота меня целует в уста
Не вини за это Климта

Климт не виноват
Не вини Климта

Климт не виноват
Что в уста меня целует пустота
Не Чапаевская пустота
Не протягивай ко мне свои руки
Не протягивай ко мне свои губы
Пустота
Климт не виноват
Не вини Климта

песенку можно послушать на моем ютуб канале. ссылка внизу авторской страницы