Уже в ногах не та упругость

Павел Калязин
Уже в ногах не та упругость,
И без очков в глазах туман,
Зато теперь легко и просто
Мы видим фальш или обман.

Зато теперь не скрыть притворства,
Своим изяществом манер,
Живём вращаясь на орбите
Среди пустых и чуждых сфер.