Альность

Алевтина Ерема
Лишь только в Альности мы сможем,
Постичь сей жизни полноту,
И осознав значенье точки,
Нырнуть, поглубже, в высоту.
Чтоб, запустить свои потоки,
Звёздную память оживить,
Да процессы, для жизни вечной,
На благо Миру, - возродить.