Эффект Даннинга-Крюгера

Вагиф Назиров
Не каждый оценил по существу эффект,
Даннингом и Крюгером открытые.
А ведь казалось всем что был дефект,
У общества ущербное развитие.

Соловей помет не зря разбрасывал,
Голыми махая с ним подмышками,
Злая фрау морген всем навязывала,
Называя всех на месте ровном шишками.

Результат не долго ждать себя заставил,
У общества в голове теперь опухоль.
Ждут хирурга, в таких случаях, как правило,
Но анестезии нет и полевой у него госпиталь.