С днём рожденья, лето

Комбатов
Осень разодета,
Шёлк и ситец шьёт…
Это бабье лето
Поздравленье шлёт.

Это бабье лето,
Зная, что почём…..
Дарит лучик света
Искупайся в нём

Дарит лучик света
В день (рожденья) твой…
Твоего ответа…
Ждёт само собой.

Пусть душа согрета
Будет теплотой,
Улыбнись в ответ всем
В день (рожденья) свой.

Пусть наступит лето ,
Всё вокруг цветёт…..
Это бабье лето
Поздравленье шлёт…

2022 г.