Раскол

Андрей Челноков-Шекснинский
Теперь всё круто изменилось...
В душе людей зияет рана.
У многих прочь пропала милость.
В больших и очень малых странах.
Раскол отныне всюду..., всюду...
И нет костров на перепутьях.
Господь с небес поможет люду,
Понять народам, в чём же суть их.
Для этой доли нет вакцины.
А всяк ли кто сие почует,
Что нет пилюль от бесовщины.
Лишь вера души уврачует.