Плохой писатель

Диана Алтухова
Перемешались главы в моей книги,
И предложения всё задом наперёд.
Да и порой в словах такие сдвиги,
Что смысла в них едва ли разберешь

Не разберешь и почерк, и задумку,
И для чего писался этот бред.
Ведь не хотелось автору концовку,
В которой был приписан хеппи энд.

Но он писал и слов ронял на ветер,
Героев выдумав вдруг с лёгкого плеча
Характер внешность, всё то есть в букете....
-Хочу спросить, а где лежит душа?