Когда-нибудь

Светлана Левченко Донецк
Когда-нибудь не страшно умереть,
Слаба души и тела в жизни связь,
С рожденья за спиной маячит смерть,
Но страшно умереть нам всем сейчас.

Когда сливает утро страхи тьмы,
И запах кофе дразнит вновь рассвет,
Когда ещё есть время до зимы,
И радует безмерно солнца свет.

И есть о чём ещё поговорить
С родными, что нас держат на земле,
И есть желание вина попить
С друзьями просто и не в хрустале.

Звучит красиво колокольный звон,
Но если есть кому вам позвонить,
То лучше всё же умереть потом,
А не сейчас...так здорово ведь жить!