***

Фарида Булекбаева
Я по заказу не могу писать стихи.
Но если что-то тронуло за душу.
Слова появятся   вдруг из глубин души,
И заиграют на волшебных струнах.

Прощание с близкими людьми
Тоскою мрачной наполняет сердце.
Но этой грусти вечно не царить,
Ведь мимолетно все и быстротечно.

Поплачу, погорюю, отпущу.
И жизнь не камень, не стоит на месте.
Она плывущему подобна кораблю
На нем,увы,  не быть уже  нам вместе.
Глухую ночь сменяет яркий день.
С надеждой смотрят  на меня другие.
К ним с радостью спешу. Я  рядом с ними
И   снова просыпаться мне не лень