рец я терпеть тебя не могу Валерия Кацуба

Владимир Кромкин
Я терпеть тебя не могу,
я люблю овощное рагу,
и оладьи с пылу и жару,
и соседку Люси в пеньюаре.
А еще люблю я кровать,
хоть не очень люблю убирать
после страстной и бурной любви -
- только кликни меня, позови! -
и опять я на ложе любви,
ты и я, мы опять - визави.
Досаждает одно. Муравьи.