Осень это...

Нина Шуркина
Осень—это жёлтый лист летящий,
Осень—это музыка дождя,
Нежно-пряный аромат манящий,
Солнца луч, светящий уходя.
Осень—это день последний тёплый,
Осень—это разноцветный лес,
Стаи птиц, летящих в край далёкий,
Светло-голубой шатёр небес.
Осень—это тёплый плед пушистый,
Осень—это тыквенный пирог,
Кофе в кружке тёплый и душистый
И в камине яркий огонёк.
Осенью, пусть лужи под ногами,
На душе и радость, и уют.
Необыкновенными цветами
Все деревья осенью цветут.
Осенью, пусть дни и холоднее,
Но зато в душе теплей у нас.
Всех времён уютней и добрее
То, что посетило нас сейчас.