За мир

Игорь Гинзбург 1
Я слышу старое кто едет тот предатель.
Не в праве мол, ты жизнью дорожить.
Вон даже тот,очкастенький писатель,
Стремиться кровью писанину искупить.

А ты блага какие то желаешь,
Детей растить и кушать хорошо,
И за границы все мечтаешь
Летать и петь,да время не пришло.

Друзья пора уж всем мириться.
За власть не драться,жизнь ценить.
И всем по человечески общаться,
Дышать свободно и любить...