Клинок и сердце

Торри Бэк
Клинок и сердце. Два символа
Защиты, доблести и чести
Нет, пожалуй, не надо громких фраз
Они так  мало говорят о нас

Клинок и сердце
(Они сплелись как две судьбы,
На самом деле : я и ты)
По зову свыше удалось разьеденить
Хотя нам так хотелось вместе быть

Вновь повторять слова признаний
Скучать в минуты  расставаний
И окунаясь в сладкий  дым судьбы
Уверовать, что можно избежать беды

Вообще все просто
Жизнь, семья, свой мир
И много много испытаний
И столько же исполненных желаний

Мы были счастливы,
Сметая все преграды
И ни один из нас не ждал награды
И не жалел о давней встрече той

И ни при чем совсем тут долг, обязанность и честь
Когда между людьми
любовь и вера есть