***

Галина Прыймак
 Русские,пишите о том,к чему призывает ваш великий и могучий....нет,не русский язык,а новый фюрер.Зачем вам мусолить чужую тему о войне,не разбираясь в обстоятельствах,а тогда обижаться,как многие из вас,что  "нападают"словесно ни за что...Сколько есть прекрасных тем...о котятах,например....