Кто разгонит нам тучи чёрные?

Вера Диденко
Любовь, простота, целомудрие
Удалились с лица Земли.
Соблазны, пороки- орудие
Силы тёмные принесли!

Мы в предверии уже развязки
И в грозное время зла!
Никакой нам не будет отмазки!
Что сеяли пожнем сполна!

Отступили от Богоучения,
Принимаем лжеучитилей!
Подвергаем души мучениям!
И бравируем,перед кем?

Говорят, что Русь возрождается.
Пусть полёт будет тем словам!
Очень медленно поднимается.
Наша совесть,  трещит по швам!

Кто разгонит нам тучи чёрные,
Что сгущаются с каждым днём?
Мы не верим в Творца упорные,
Но спасенье нам только в Нём!

11.10.2022г.