русофобы

Виктор Иванов 19
русофобы
русофобы -
дань моды
ты-
лучше
лучше
лучше

бегут- бегут
как крысы с тонущего корабля
сверкая пятками
не мытыми
босыми

Пугачёву
мы так боготворили
в своих сердцах гордились ей

«Были холопами, стали рабами. Пусть скрипят зубами. Боже мой! Какое счастье, что меня ненавидят те люди, которых я всегда терпеть не могла», — написала Пугачева в соцсетях.

Русофобия-предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к русскому народу, России, русскому языку, русским, специфическое направление в этнофобии.