Зарядка

Николай Бечин
Два часа спала в кроватке.
Ах, какой же сон был сладкий!
Ну и сразу - по порядку -
Быстро сделала зарядку.

Сильной, бодренькой проснулась,
Смело ручками взмахнула -
На живот перевернулась...
В первый раз и улыбнулась.

Удивляется мамуля:
- Вот так дочка-крохотуля!
Есть для дедушки-спортсмена
Волейбольная замена.