5588. Ответ достойный

Иван Усатов
5588. 10.10.2022.
Ответ достойный, киевским ослам,
Дала Россия утром на рассвете.
Воздастся хунте по её делам –
Генштаб не спит, на картах цели метит.

Террор уже давно объявлен нам,
Но мы, увы, в угоду гуманизму,
Всё не решались дать им по соплям
И вставить всей верхушке наци клизму.

Пришёл на днях терпению конец -
Удар был нанесён и прямо в сердце.
Тем сказано: «Одумайся подлец!
Пока ещё в Аид закрыта дверца».

10.10.2022.