А небо плачет дождём...

Евгенья Фед
А небо плачет и плачет дождём,
О тех, кто гибнет под шквальным огнём.
О тех, кто душу свою погубил,
И брата своего так невзлюбил…

О том, что люди жестоки и злы,
Плюют на Мир и желают войны.
О том, что Бога забыли давно,
И почитают ненависть, зло…

А небо плачет и плачет дождем,
Душа от грусти пылает огнём.
И слёзы вновь застилают глаза,
С душой грустят в унисон небеса…
10.10.2022 г.