Хватит войны!!!

Евгенья Фед
Дождь смывает кровь с разбомблённой земли,
Люди, остановитесь! Хватит войны!!!
Сколько ещё будут дети плакать в ночи?!
Рокот войны оглушает, кричи не кричи….
Сколько ещё брат на брата, а рать на рать???
Человеки, вы не устали ещё воевать???!
Дождь смывает следы с разорённой земли…
Люди, ОСТАНОВИТЕСЬ! ХВАТИТ войны!!!
11.10.2022 г.