Грустно невозможно...

Алина Ромашкина
Грустно невозможно,
Душу режет боль,
Иглы бьют под кожей,
В раны сыплет соль.
С глаз порою искры -
От тоски летят.
Взгляд холодный, кислый,
Ничему не рад.
Сердце не на месте,
Стонет и ревёт.
Мир стал серым, пресным,
И везде в нём лёд...