Сон

Владислав Груз
Когда я был совсем один
Я часто думал что не так...
Что заставляет двигаться меня не в такт.
И каждый взгляд, что я показывал другим
Тускнел, Тускнел, как солнце на самом ярком безмятежном небе.
Которой столь ласково проводит солнце и встречает любовницу луну.

Прекрасно мы живём когда, наша душа уходит прям туда, где всё красиво и всё мило...
Где мы придумываем сны,
Ведь сны для душ- это покой!
Но, не всегда и не хочу я вспоминать
Иль же писать о тех не взгодах что не давали мне поспать.
Но всё прошло, а взгляд остался
Такой тяжёлый и хмурной.
Так будто я в чьём либо сне
И он предумывает мне, не самые ласковые сны...Я ПОНЯЛ..
Он хочет испытать...
Мой стержень, волю или просто показать
Что я пройти должен сейчас...этот не лёгкий путь
И я пройду смотря прям в даль своим тяжёлым взглядом.