Моя роза

Юлия Устюжанина
Я: Ты подарил мне розу на листе,
   Нарисовал чернилами в тетради,
   И застучало сердце глубоко внутри,
   И улыбнулась я в твои глаза глЯдя…

Он: Ты у меня как роза в феврале,
     Нежна, свежа прохладой и прекрасна,
     Глаза твои любви и верности полны,
     В них нету места грусти и ненастью.
     Тебя люблю я каждый Божий миг,
     И не могу тобою надышаться,
     Любить тебя я буду целый век,
     И никогда с тобой не буду расставаться!

Припев:
Вместе: Судьбе мы благодарны лишь за то,
         Что каждый день друг другом можем наслаждаться.

     Я:  Ты защитишь меня от бурь и от ветров.

    Он:  А ты в ответ мне будешь улыбаться…

Припев: тот же

Я: Любить тебя я буду целый век,
   И никогда с тобой не буду расставаться.

Он: Ты розочка моя, и без тебя меня и нет,
    Я жив лишь тем, что ты всегда со мною рядом…