Сегодня октябрь. И немного дожди

Вика Венцель
Сегодня октябрь. И немного дожди.
Лужи, слякоть и нелюбимый ветер.
Ты грустить, пожалуйста, подожди.
Осень — красивое время на свете.

Завари себе кофе, укутайся в плед.
На деревьях листва, смотри, желтеет.
Приготовь себе завтра вкусный обед.
Ну, а сейчас уже вечереет.

Отдыхай — это нужно. Закрывай глаза,
И пусть тебя ничего не тревожит.
Скоро уйдёт свалившаяся хандра.
Счастья тебе до мурашек по коже.

2 октября, 2022