Звёздное небо

Владимир Никитенко 4
Звёздное небо - бездонное небо,
Звёздное небо - прекрасное небо.
Звёзды сияют в ночи -
К нам тянутся мира иного лучи.

Тянутся к нам и весть нам несут,
Что рано иль поздно все беды уйдут.
Что люди друг друга поймут
И жизни своей иной смысл обретут.