Новые герои

Темная Алекс
Весь мир театр...
На подмосках новые герои...
Сюжет простой, для обывательской толпы.
Побольше драммы,
И шекспировские страсти,
В сплетении от ненависти до любви.
Один убит, другой взвалил на плечи мир весь...
Страдает, но упорно тащит воз.
А третий шепчет, кардиналом серым,
Играет вновь проигранную роль.
А зрители то плачут,
То смеются.
 Игра актёров до реала хо-ро-ша...
И рукаплещит зал,
Свои даря минуты
Для тех, кто им играет повседневность неспеша.
Театра сцена - жизнь
А мы в ней все актеры.
Судьба - жестокий критик пофигист.
Увы нам не дано сыграть чужие роли
Ведь время в этой пьесе главный сценарист.

Окончена глава... Антракт и смена декораций,
Сыграли. Но на бис не стоит повторять.
И время приготовило уже другой сценарий,
Перед судьбой достойно надо бы сыграть