Моё последнее богатство

Влад Милин
Твоё лишь вижу я лицо,
Тот час от робости немею.
И образ твой в стихов кольцо
Пока оправить не умею.

Тут Пушкин нужен, а не я.
Прости мое мне святотатство.
Моя любовь и жизнь моя,
Мое последнее богатство.