о дайвинге 0404

Мичман Блэк
это ж какими надо быть упоротыми, чтобы пропереть на одних ластах четыре притопленные мины через босфор и атлантику близ португалии до борнхольма! одна только слабо пукнула по древности. истинно протоарийцы след в генотипе оставили...

/эт если чё прогноз по новым сагам в учебниках/