Цени

Темная Алекс
Цени каждый миг
Рассветы, закаты
Цени каждый день
И каждую ночь
Не думай, что будет
Когда-то однажды...
Живи! Отпуская ушедшее прочь.
Будь мудрым и сильным,
Будь нежным и слабым.
Колючим, как ёжик...
Пушистым как снег.
Будь тёплым как солнце
И страстным, как пламя...
Свободным как воздух
И цельным, как камень...
Как дождь смой чьи- то слезы,
Заботой укрой словно ты чей-то плед.
Собой будь, ты слышишь?!
Ребёнком и взрослыми.
Люби тишину, тихий шепот ночи...
Люби разговоры за чашечкой кофе,
И музыку, да, несомненно люби.