Один год при царе

Андрей Яременко Львов
Говорила мне родная бабушка
так красиво и складно,как поётся
                в песне:
"Один год при царе-батюшке
променяю за десять при власти
                советской".

За копейку в трактире мог насытиться
           каждый
без нитратов-нитритов и без ГМО.
И крепчайшей горилкой утолить свою
            жажду
каждый подданный мог.

Если в паспорте написано
                "православный",
был в обоих столицах ты свой-
             это главное.
И не важно,велико... ты  или
               мало...-
всем любви отеческой хватало.

Но злодеи пришли,как вампиры
               кладбищенские,
демагоги-лжецы,медверблюды
                горбатые,
обещая,что все будут равными в
            нищенстве,
расстреляли царя комиссары рогатые.

Надоела мне дерьмократь!!!
Я хочу к государю опять-
в ту страну,где всегда всё ладушки...
Только где его взять-царя-батюшку?