Раз, два, три

Николай Никишин
Раз, два, три,
Дверь закрыта изнутри.
Может кто услышит стук,
От моих озябших рук?!

Как же так, среди недели,
Начали валить метели.
Шёл июнь, лучами Грея,
Вдруг мороз! Напал зверея.

Я ж направился в магаз,
Молоко купить - жены заказ.
А вернулся, что за диво?
В рюкзаке одно лишь пиво!!!