Где-то там, у самых райских врат

Дмитрий Тамбовцев
Где-то там, у самых райских врат
Есть копировальный аппарат
И бредут по свету ошалевши
Копии адамовых имён
Спутавшие линии времён
Тиражи, програмщики и хеши.

В кружку наливая облака
Не скудеет датая рука
Заплетая генные косички.
Только толку... Копии дурны
И видать ту дурь со стороны
Только дурь и можно обналичить,

Записать в скрижали. Нем чертёж
После смерти ставя на правёж
Не отмыть от кружки эту пену.
Хоть  скули, хоть выверни кишки,
Хоть молись, хоть накропай стишки
Всё одно - конечный ты, и тленный.

И подох - с отксеренной душой.
Вобщем-то убыток небольшой.