Продолжение интро вступлений

Максим Куликов 4
6 сезон

Время ниндзя.

Их верный ниндзя союз
В грядущее забежал.
И ведь из них никто прыжка
Огромного не ожидал.
Сплочились братья опять,
Ведь зло везде, снова ждёт,
Добро одержит вновь победу,
Черепашки, вперёд.

Они супер
Леонардо, Донателло.
Супер ниндзя
Рафаэль, Микеланджело.

Супер ниндзя черепашки,
Прыжок в будущее
Супер ниндзя черепашки
Время ниндзя.

Необычайно хитры
Их новые враги,
Но нарушать закон чести
Черепашкам не с руки.
Всех нерадивых оставят в тени.
Если вдруг беда случилась,
Черепашки в пути.

Они супер
Уйди с моей дороги
Супер ниндзя
Вау! Не то, что вчера.
Черепашки
Здесь всё, что мне нужно
Они супер
Нам пора здесь остаться

Супер ниндзя черепашки
Прыжок
Супер ниндзя черепашки
Прыжок в будущее.
---------------
7 сезон

Время ниндзя
Братья, четверо ребят, вернулись все домой.
Их зелёная команда вновь вступает в бой
Потерпит враг в бою провал, ведь
Сплинтер сыновей так воспитал.
(Бойцами сделал их)

Ве-вернулись обратно
Супер ниндзя черепашки
Ве-вернулись обратно
Супер ниндзя черепашки

Перекличка

Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело

Круто быть черепашкой

Их зелёная команда вновь вступает в бой.
Раскроют в миг врага обман
И остановят Шредера план.
(Он превратится в пыль)

Ве-вернулись обратно
Супер ниндзя черепашки
Ве-вернулись обратно
Супер ниндзя черепашки
Супер ниндзя черепашки
Супер ниндзя черепашки

Черепашки мутанты ниндзя
Возвращение в канализацию