Город счастья 230 лет городу Тирасполь

Виктор Стратила
Мой любимый и желанный,
Сердцу милый, дорогой!
Город счастья – долгожданный,
Я люблю тебя, родной.

Всё в тебе цветет и пахнет,
И троллейбусы идут.
Мне осталось только ахнуть:
Все кого-то дома ждут…
          Припев:
          Тирасполь мой – город любви,
          И счастьем он зовётся.
          Тирасполь, как сердце в груди,
          За жизнь всё время бьётся.
Здесь когда-то я родился,
Оказался вдруг влюблён
И, наверно, пригодился.
Если всем я восхищен.

Я люблю родную речку
И прогулки у Днестра.
Зажигаю в храме свечку.
За тебя и за меня…
          Припев:
          Тирасполь мой – город любви,
          И счастьем он зовётся.
          Тирасполь, как сердце в груди,
          За жизнь всё время бьётся.

Вот ссылка на песню в моем исполнении в Ютубе: https://youtu.be/nkwAvaGX80I