Любовь всегда понятна

Захарова Светлана Анатольевна
Не разомкнуть объятья,
Глаза не отвести.
Она в цветастом платье
Стоит на полпути.

С задумчивой улыбкой
Ждёт знак в своей судьбе,
Чтоб избежать ошибки,
Не заплутать в толпе.

Свободная, как осень,
Свой лучик ухватив,
Взлетит в многоголосье
Под звёздный лейтмотив.

Любовь всегда понятна
И мимо не пройти.
Не разомкнуть объятья
И глаз не отвести.