Небо опять в фаворе

Дмитрий Тамбовцев
Небо опять в фаворе
Звёзды глаза мне колят
Смерть ведь не абсолютна?
Может её не быть?
Нету нигде ответа
Осень, зима да лето
Вобщем то вся валюта
С коей извольте жить
Если бы кто-то спасся,
Он расказал бы прочим?
Фигушки. Жил б вприкуску
Пил бы свой райский морс
И потихоньку б крался
К ангелам-чернорабочим
Крыльями да и перьями
Весь бы совсем порос.

Звёзды зрачок мне сверлят
Где же мне взять те перья?
Как проростить те крылья?
Смерть чтоб отчепушить...
Лето, зима да осень
Вечно мне крышу сносят
Есть ещё правда вёсны
Чтобы успеть пожить...