Моему стиху

Юрий Трусов
Когда я читаю строки твои,
то помню:писали их руки мои.

   О том,что мы вместе стояли за Русь
   и ты говорил мне:держись и не трусь.

Мы вместе ходили в атаку,в штыки
и вместе тонули на стрёме Оки.

   Потом,собирались друзья нас отпеть,
   но кто-то на клиросе крикнул:не сметь.

Но вышел священник и руку простёр.
Пред нами открылся небесный простор.

   На небе я не захотел оставаться,
   чтоб снова с тобой на земле повстречаться.