Отвыкать

Темная Алекс
Отвыкать от привычных вещей...
От понятных двоим сообщений.
Отвыкать от знакомых людей...
От эмоций и кратких мгновений.
Мне бы ластик. До дыр затереть...
Память, чтобы пришла амнезия.
Отвыкать от тебя...
Забывать. Рвать всё нити.
И заделать дыру темно синим.
Чтобы бездна смотрела в меня...
Выпуская всех демонов боли.
Я засну.... Укрой снегом меня,
Забери всё своё.
Не хочу чужих рамок неволи.