Говорят

Темная Алекс
Говорят когда любишь - прощаешь...
Даже если вся в ранах спина,
Но однажды огонь угасает...
Тонким пеплом,  сгорая до тла.
С каждым словом,
Удары сильнее...
С тонкой трещины ширится ров,
И глаза холоднее, тон реще...
Защищая пространство во круг.
Вновь кричишь, достучаться не можешь,
Ссоры, склоки - в зрачках пелена...
Понимая, что вс;.
Нет дороги.
Ваш лимит исчерпался
До дна.
Говорят, когда любят - прощают...
 Прощаются.
Прочитав весь роман до конца.