Звучные поэтические слова и фразы..

Ленивый Критик
1
ОПЕРЕЖУ

инет
Что такое опережу?https://dic.academic.ru › dic.nsf › ushakov
ОПЕРЕДИТЬ — ОПЕРЕДИТЬ, опережу, опередишь, совер. (к опережать), кого что. 1. Двигаясь в одном направлении с кем нибудь, оказаться впереди кого чего нибудь,

ОПЕРЕЖАТЬ

Всех пропустил вперёд,и сам впереди остался!(Афоризм из шахмат)



В конце произношения этого звучного,даже можно сказать,зычного слова,

Вы можете напряжённо округлить свои губы,как того требует буква У,

а можете просто почти сомкнуть губы и букву У Вам удастся произнести

совершенно без всякого напряжения!Напряжение при этом слегка перейдёт

в изогнутый Ваш язык!





инет
ЗЫ;ЧНЫЙ
Громкий, звучный и резкий.
"Зычные голоса"