Я тебе говорила, ,, ,,

Татьяна Чайко
Я тебе говорила, ты упорно молчал
Все растратила силы, у любви есть финал
От тебя отказалась, я к другому ушла.
Но мешала лишь малость, я любила тебя !

Есть другой любит страстно, даже слезы текут.
Как могла привечала создавала уют.
Только слов нежных нет , у меня для него.
Я любовь потеряла, на душе тяжело!

Сколько слез с расставания я напрасно лила?
Сколько слов я напрасно от души сгоряча.
Для чего это было, тяжкий крест для меня?
Я почти позабыла,,,, что любила тебя !

11.10.22.