Стихи, о Тебе

Ярослав Карамзин
Стихи, о Тебе
Полная луна, над городом висит
Москва, слезам не верит, и не спит

И я, ночами вновь не сплю, в окно дышу
Стихи, всё о любви, и о тебе, пишу

Тебе не нужны подарки, украшения, цветы
Ты смотришь в мои глаза, и любишь стихи

Ты говоришь мне, что глаза, это зеркало души
Ты любишь, не за что-то, а просто так, и жить не спешишь

Ты свободная, как в ночном, осеннем небе, луна
Такая же красивая, и никому, ничего не должна

Ты светишь в мои глаза, лунным сиянием, своей любви
Ты искренняя, как мои, вновь написанные, о Тебе, стихи