Надя, что подарить тебе..

Ирина Дорохина
Надя,что подарить тебе? -
Самой на свете красивой..
Яркие звёзды с небес?
Веру в себя и силу?

Багряный прекрасный закат?
Ласковый шёпот моря?
Не оглядывайся назад -
Пусть будут твоими просторы

Жизни и новыми дни.
Счастье - оно как солнце,
Пусть греет душу внутри,
Всех осветит и вернётся,

Останется навсегда
В мыслях твоих и чувствах,
Радостно будет когда,
И даже когда грустно..

Дарю тебе путь вперёд -
Иди легко и не бойся!
Люби все дни напролёт -
Всю эту  жизнь! Настройся

На верность себе самой,
Настрой свои струны сердца,
Услышать чтоб Свой прибой,
В Свои рассветы влюбиться...