Я завернувшись в одеяло-память

Ирина Дорохина
Я завернувшись в одеяло-память,
Реальностью пытаюсь детство не поранить.
Где фантики - волшебное богатство.
А тайны шрамов - лишь цена за братство.

В нём роща мне казалась целым лесом.
Костёр в ночи - самым прекрасным местом..
Где я летела на велосипеде
Навстречу ветру,празднуя победу

Свободы от семьи устоев строгих,
Влюблённая и в звёзды и в дороги.
А утром став привычной недотрогой,
Встречала жизнь на юности  пороге..