Филигранный

Манас Седьмица
Будь филигранен, здесь свободен,
Для продвиженья всегда годен.
Сумей почувствовать волну
И с ней подняться в высоту.

Кружись, играй, вбирая мир,
Пей жадно, словно ты вампир.
В объёме снова прибавляй
И осознанье не теряй…