Наталия акростихи

Маша Сноу
Н/а нить ожерелья - еще один год...
А/ккорд в песне жизни сменяет аккорд...
Т/аинственна, тихо решает задачи;
А/ рядом - чудесный и преданный мальчик.
Л/юбовью окутан, заботой, добром...
(журналами, книжками полон их дом)
И/х жизнь, как Вуокса, все время  бурлит...
Я/вление яркое Нат - лазурит!

***********
Фото из интернета

#наталия