в тёмной подворотне

Елена Берсенева
Международные гопники
подходят к тебе
в тёмной подворотне
и говорят:
— Отдай!
И ты отдаёшь им сигареты,
снимаешь часы.
Потом лезешь в сумочку
и отдаёшь им телефон,
кошелёк…
Потом опять лезешь в сумочку
и говоришь:
— Ой, ребята, я совсем забыла,
у меня же пушка!
И стреляешь самому крикливому в ногу.