Мы

Селёдка Под Шубой
Сижу никого не
трогаю и вдруг
бред Пит дружбу
из Таджикистана
предлагает;
ну не заглядываю
в свой паспорт и
в его соответственно;
а у меня уж осень
остепенилась а у него
видимо зима уже случилась;
Но чакры прополощим
дождем и песню про
бляху-муху с ним пропоем--
такое будет понимание
сердец и мы поймем с
тобою что нам еще далЕко
не капец...И мы еще поедем
в Петербург и осени там
натрем нос пусть солнце
встречает снова нас--
мы с тобой красавцы-
осени спелой просто
долгие мерзавцы...
И опять в холодный вечер
мне так хочется любить...