Почти вдвоем

Торри Бэк
"Почти вдвоём" - не я и не ты.
Это меньше половины от "вместе"
А я застыла в вихре пустоты,
И осень отбрасывает все надежды

Я забываю слово "мы",
такое близкое и родное,
с трудом перехожу  на слово "я",
безликое и почти пустое.

Вот так я и живу теперь "почти"
Почти живая, почти сломалась
Остановилась где то на полпути
И много раз почти сдавалась

Пожалуй, я это слово перечеркну
И подберу взамен значений новых
Пусть каждый раз собираюсь почти на войну,
Но ты в душе со мной и нам ли боятся побоищ тяжелых