Пусть обещает день с тобою снова встречу

Татьяна Дадаева
Пусть обещает день с тобою снова встречу.
Пусть убегают ночи в завесу мрачных туч,
А я судьбе капризной больше не перечу,
Лишь согревает душу блеснувший в небе луч.

Я счастья миг ловлю, что дал ты мне когда-то,
Его хочу вернуть, чтоб вновь познать блаженство.
Ведь сердце, ты поверь, ни в чем не виновато,
Что полюбило вдруг твоё несовершенство.

Чего хочу найти? Мне это неизвестно.
Ищу чего-то здесь с закрытыми глазами
И от любви земной становится мне тесно,
И плачет тогда осень бессильными слезами.